ОБЩЕСТВО

Жители Ноябрьска обогатили мошенников еще на 700 тысяч

23 марта 2020

Жители Ноябрьска обогатили мошенников еще на 700 тысяч

Жители Ноябрьска обогатили мошенников еще на 700 тысяч рублей. За три последних дня в городе зафиксировано еще семь фактов мошенничества, сообщили «Ноябрьск 24» в городском отделе МВД.

Так, пять из них зарегистрированы в пятницу. В первом случае житель города потерял почти 17 тысяч, пытаясь продать диван: мошенник убедил горожанина сообщить данные банковской карты, якобы намереваясь приобрести мебель.

Еще один житель Ноябрьска отдал мошенникам чуть больше 14 тысяч: пострадавший купил авиабилеты на фейковом сайте. Третий обманутый потерял почти 87 тыс. на покупке электроинструмента. На пять тысяч обманули жителя города, которых хотел купить автомобильные колеса.

Самыми «денежными» оказались выходные у злоумышленников, которые промышляют обманами от имени банков. Они обманули троих на 20, 290 и 267,5 тысяч рублей.

Ранее жительница Ноябрьска потеряла почти миллион из-за любви к экстрасенсу. Горожанка влюбилась в героя телешоу, нашла якобы его страницу в соцсетях и, поверив собеседнику, который общался с ней от имени предмета обожания, перевела ему 902 тысячи рублей.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика