ЗДОРОВЬЕ

В «скорой» Ноябрьска объяснили, почему бригады приезжают на вызовы в защитных костюмах

22 марта 2020

В «скорой» Ноябрьска объяснили, почему бригады приезжают на вызовы в защитных костюмах
ГБУЗ ЯНАО "Ноябрьская ССМП"

В «скорой» Ноябрьска объяснили, почему бригады приезжают на вызовы в защитных костюмах. Причиной обращения к горожанам стала паника, вызванная фотографиями, опубликованными в интернет-сообществах.

Накануне подписчики активно обсуждали кадры, на которых медики прибывшей на дом бригады скорой помощи, облаченные в защитные костюмы, увозят пациента. Правда, большинство комментаторов объясняли происходящее обычными мерами предосторожности.

Информацию подтвердили и в самом ведомстве. Руководство скорой помощи попросило с пониманием отнестись к ситуации. О том, что причин для паники нет, говорят и данные регионального опершатаба: на сегодня в регионе – ни одного подтвержденного случая заболевания коронавирусом.

«На территории ЯНАО действует режим повышенной готовности, бригады скорой оказывают помощь в том числе и гражданам, приехавшим из-за границы и находящимся в режиме самоизоляции. У данной категории населения так же, как и у всех, случаются приступы аппендицита, инсульты, инфаркты и т.д. В таких случаях принимаются особые меры предосторожности для предотвращения распространения инфекции и заражения самих сотрудников скорой медицинской помощи. Благодарим за понимание и желаем всем здоровья!», - обратились к жителям Ноябрьска в городской станции скорой помощи.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика