ТРАНСПОРТ

Аэропорт Ноябрьска перешел на особый режим работы из-за коронавируса

19 марта 2020

Аэропорт Ноябрьска перешел на особый режим работы из-за коронавируса

Хлорка, маски и обеззараживатели воздуха. Ноябрьский аэропорт в эти дни перешел на особый режим работы: забот у сотрудниц клининговой службы в последнее время существенно прибавилось. Раньше залы вылета, прилета и ожидания мыли утром и вечером. Теперь каждые два часа: только заканчивают один круг уборки, тут же начинают следующий.

В масках – все: упаковщик, охрана и весь персонал воздушной гавани. Все, кроме, пожалуй, пассажиров. В Ноябрьске пользоваться защитными средствами многие не считают нужным.

В основном из Ноябрьска сейчас улетают по необходимости. Те, кто возвращается из командировки или с вахты, или едет по неотложным делам.

В залах, открытых для посещения пассажиров, установлены приборы рециркуляторы воздуха. Они работают целыми днями и убивают бактерии. В ближайшее время в аэропорту установят антисептики. Особое внимание уделяют чистоте и безопасности накопителей и автобусов.

«На сегодня у нас автобусы обрабатываются дезинфицирующими средствами после каждой посадки и прилета пассажиров», - говорит начальник службы организации перевозок Ирина Миняйло.

Всем сотрудникам аэровокзала каждое утро измеряют температуру. Специалистов с признаками простуды оправляют домой. В стадии решения находится и вопрос о закупке тепловизоров для пассажиров.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика