ЗДОРОВЬЕ

В Ноябрьске нефтяникам разрешили работать дома из-за опасного вируса

18 марта 2020

В Ноябрьске нефтяникам разрешили работать дома из-за опасного вируса

В Ноябрьске нефтяникам разрешили работать дома из-за опасного вируса. Часть сотрудников «Ноябрьскнефтегаза» уже перешла на «удалёнку». В офисах проводится дезинфекция, установлены дозаторы с антисептиками, в системе вентиляции – фильтры, а в местах большого скопления сотрудников – бактерицидные лампы.

«Подписаны контракты на поставку стационарных тепловизоров, способных одновременно измерять температуру десяткам людей. Они будут установлены на входы производственных и офисных объектов», - сообщили в компании.

Аналогично рабочий процесс сейчас выстроен во всей «Газпром нефти», сообщается на официальных страницах компании в соцсетях. На корпоративном портале открыт специальный раздел по профилактике коронавируса.

«Совещания с участием более 10 человек переведены в режим видео- и телефонных конференций. Компания отменила участие сотрудников во всех внешних массовых мероприятиях и перенесла собственные. Ограничены командировки. Введен режим самоизоляции на 14 дней работников, которые возвращаются из стран с неблагоприятной обстановкой. Ведутся замеры температуры, дезинфекция контактных поверхностей, установлены дозаторы с антисептиками и устройства с бактерицидными лампами», - говорится в сообщении.

Работникам компании также рекомендовано отказаться от рукопожатий и использовать для приветствия способы, исключающие физический контакт. Нефтяникам также продлили вахту до двух месяцев, сообщает «Газпромнефть-Ямал». Об изменении рабочего графика сообщили и газовики.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика