ОБЩЕСТВО

Дмитрий Артюхов подрабатывает таксистом в Ноябрьске

16 марта 2020

Дмитрий Артюхов подрабатывает таксистом в Ноябрьске

Дмитрий Артюхов подрабатывает таксистом в Ноябрьске. На Ямал мужчина приехал на пару месяцев, а задержался на 11 лет. Учитель ОБЖ по образованию, он несколько лет проработал в торговле, а сейчас уже около года занимается частным извозом: готовится вернуться на родину в Брянскую область.

«Я уже здесь женился, жена местная, дочке скоро шесть лет исполнится. Сейчас мы планируем переехать в Брянскую область, квартиру продаем. Пока все эти вопросы не уладятся, я решил поработать в такси», - рассказывает горожанин.

Дмитрий Артюхов из Ноябрьска на несколько лет старше своего высокопоставленного тезки. Отчества тоже разные: губернатор - Дмитрий Андреевич, житель Ноябрьска - Дмитрий Васильевич. После назначения Артюхова губернатором Артюхов-таксист даже изучил семейную историю, чтобы выяснить, приходится ли он родственником главе региона.

«Пока никаких подтверждений я не нашел, но бывает, люди садятся в машину и спрашивают, не родственник ли я. Хотя, если глубже копнуть, может, у нас и есть общие предки, фамилия все-таки редкая», - говорит Артюхов.

Несмотря на разницу в отчестве, Артюхова из Ноябрьска иногда принимают за чиновника. Один раз, говорит, записывался к нотариусу, и там решили, что к ним и правда едет губернатор. Молодость главы региона мужчина считает скорее плюсом, чем минусом.

«Он молодец, молодые вообще более перспективные, им нужно движение, они растут и добиваются целей. Мне нравится, что много внимания уделяется спорту, я бы и сам на его месте развивал это направление. Наверное, потому, что мне спорт близок, я кандидат в мастера спорта по шахматам и шашкам», - говорит Дмитрий Артюхов.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика