ОБЩЕСТВО

Власти Ноябрьска выставили на аукцион участки на промзоне

26 февраля 2020

Власти Ноябрьска выставили на аукцион участки на промзоне
СЛУШАТЬ

Власти Ноябрьска выставили на аукцион участки на промзоне. Департамент имущественных отношений проводит торги по аренде земли. Предпринимателям предлагают две территории, расположенные на промзоне. Использовать землю можно под размещение складов. Чтобы поучаствовать в торгах, нужно подать заявление до 6 марта.

«Один участок площадью 11 тысяч квадратных метров, второй 15 тысяч квадратных метров. Оба участка с назначением под склады. Арендная плата ежегодная у одного 1,3 миллиона рублей, у второго - 1,9 миллиона», - говорит начальник управления земельных отношений Елена Козловская.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика