РАССЛЕДОВАНИЯ

Убийца семейной пары из Ноябрьска не смог обжаловать приговор

21 февраля 2020

Убийца семейной пары из Ноябрьска не смог обжаловать приговор

Убийца семейной пары из Ноябрьска не смог обжаловать приговор. Осужденный на 19 лет пытался добиться изменения наказания, ссылаясь на то, что в деле были нарушения.

«Жалобы стороны защиты оставлены без удовлетворения, приговор вступил в законную силу», - сообщили «Ноябрьск 24» в окружной прокуратуре.

Решение по делу об убийстве семейной пары присяжные вынесли в октябре 2019 года. Александр Козленко получил 19 лет колонии строгого режима. По версии следствия, в декабре 2017 года он жестоко расправился со своими знакомыми.

«В ходе ссоры, после совместного распития спиртного, он совершил убийство мужчины и женщины, нанеся им множественные удары ножом. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия. Чтобы избежать наказания, осужденный покинул квартиру. В дальнейшем, пользуясь отсутствием очевидцев преступления, заявил, что накануне уснул, проснувшись на следующее утро, обнаружил окровавленные трупы. Однако следствием доводы о непричастности осужденного были опровергнуты», - пояснили в ведомстве.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика