ТРАНСПОРТ

На зимник под Ноябрьском, где застряли почти два десятка машин, отправили спецтехнику. ВИДЕО

19 февраля 2020

На зимник под Ноябрьском, где застряли почти два десятка машин, отправили спецтехнику. ВИДЕО
Фото: Дороги и транспорт Ямала.

На зимник под Ноябрьском, где застряли почти два десятка машин, отправили тяжелую спецтехнику. Об этом «Ноябрьск 24» сообщил глава администрации поселка Ханымей Азат Мектепкалиев. По данным управленца, 18 февраля на сезонной дороге между Ноябрьском и поселком застряли 17 большегрузов и один внедорожник.

«В автомобилях находились 19 человек, женщин и детей среди них нет. Администрацией поселка оперативно были приняты меры, для расчистки был направлен погрузчик, который находится на подряде муниципалитета. Однако для того, чтобы справиться со снежными завалами, требуется помощь более тяжелой техники, сейчас она направлена к месту заноса. Отмечу, что эта дорога – не официальный зимник, а технический проезд, который используют РЖД», - уточнил глава администрации.

Ночью на место выезжали спасатели из Ноябрьска, два человека были доставлены с зимника в город. Остальные от эвакуации отказались. По словам главы поселка, со вчерашнего дня колонна продвинулась на километр.

«Я переговорил с каждым водителем и пассажиром. Настоятельно рекомендовал эвакуироваться, но люди отказались. У многих из них с собой есть вода и еда, кому она была необходима - мы обеспечили доставку. Для разрешения ситуации приняты все возможные меры, работу по вызволению машин продолжаем», - отметил Мектепкалиев.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика