ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске спасли собаку, провалившуюся в теплокамеру. ФОТО

13 февраля 2020

В Ноябрьске спасли собаку, провалившуюся в теплокамеру. ФОТО

Жители Ноябрьска спасли собаку, которая провалилась в теплокамеру. Фотографии спасательной операции прислали в редакцию «Ноябрьск 24».

Как рассказал один из спасителей животного, собака попала в беду на промзоне. Животное громко лаяло, лай четвероногого услышали работники производственной базы во время обхода. Сначала мужчины не решились спускаться к собаке, посчитав, что она может быть агрессивной. Однако на деле животное оказалось дружелюбным.

Как только пленницу теплокамеры подняли наверх, она убежала. По словам мужчин, внешне животное выглядело вполне удовлетворительно.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru