ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске огласили приговор членам ОПГ, заработавшей 2,5 миллиона на мигрантах

13 февраля 2020

В Ноябрьске огласили приговор членам ОПГ, заработавшей 2,5 миллиона на мигрантах

В Ноябрьске огласили приговор членам ОПГ, заработавшей 2,5 миллиона на мигрантах. Ранее осудили организатора группы, женщине назначили три года колонии.

Теперь же приговор зачитали и ее подельникам. Преступники помогали мигрантам оформить фиктивную регистрацию и липовые браки. Последних в деле фигурирует больше трех десятков. Таким образом члены группы заработали больше 2,5 миллиона рублей.

«Двоим участникам группы назначено три года условного заключения, еще один получил реальный срок, поскольку являлся фигурантом уголовного дела, связанного с незаконным оборотом наркотических средств», - рассказал «Ноябрьск 24» старший помощник прокурора Денис Столбовских.

Еще одну участницу незаконного бизнеса осудили условно. Известно также, что ранее прокуратура подала иск об аннулировании браков. О том, что преступная группа работает в Ноябрьске, впервые стало известно в 2015 году. В редакцию «Ноябрьск 24» обратились сами мигранты. Однако задержать организатора и его компаньонов удалось только в 2017 году.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru