ЗДОРОВЬЕ

В «скорой» Ноябрьска опровергли сообщение об экстренной эвакуации пострадавшего

05 февраля 2020

В «скорой» Ноябрьска опровергли сообщение об экстренной эвакуации пострадавшего

Руководство скорой помощи Ноябрьска опровергло сообщение об экстренной эвакуации пострадавшего с остановки. В редакцию «Ноябрьск 24» обратились представители ведомства с заявлением о недостоверности сведений, размещенных в Сети.

В одном из интернет-сообществ Ноябрьска появилась информация о том, что горожанина, которому якобы стало плохо на остановке, увезли медики. По словам автора анонимного поста, специалисты были одеты в защитные костюмы, а пострадавший немедленно доставлен в инкубатор.

«Официально заявляем: информация не соответствует действительности. В феврале бригадой скорой помощи не осуществлялось ни одного выезда на остановочные комплексы Ноябрьска», - подчеркнул представитель городской станции скорой помощи.

К слову, подписчики с недоверием отнеслись к размещенному посту. Многих смутило наличие медицинского инкубатора в Ноябрьске, а также нагнетание паники вокруг темы с коронавирусом.

Ранее на официальном портале оперативного штаба Тюменской области по профилактике коронавируса появилась информация о размещении в Интернете недостоверных сведений. Кроме того, к гражданам обратились с просьбой не поддаваться панике и доверять только официальным источникам.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика