ОБЩЕСТВО

Отдыхавшую в Китае туристку из Ноябрьска эвакуировали в Россию

04 февраля 2020

Отдыхавшую в Китае туристку из Ноябрьска эвакуировали в Россию

Отдыхавшую в Китае туристку из Ноябрьска эвакуировали в Россию. По последним данным, два дня назад девушка пересекла китайско-российскую границу. Известно, что в КНР она улетела 22 января и отдыхала в провинции Хайнань.

Еще у нескольких жителей нашего города вопрос с поездками в Поднебесную пока остается открытым. Как минимум два туриста планировали отдых в Китае, однако неблагополучная эпидемиологическая обстановка в стране заставила горожан изменить планы.

«Полетная программа снята до конца сезона. В нашем случае это до конца весны, все рейсы сняты», - говорит руководитель туристического агентства Юлия Мурзина.

По словам представителей туриндустрии, пока вопрос возврата денег тем туристам, кто не успел вылететь в Китай, остается открытым. Сейчас его пытаются урегулировать с представителями отелей в Поднебесной. Дело в том, что неблагополучная обстановка в стране не является страховым случаем.

«Мы предлагаем туристам выбрать другое направление, другую страну, на любые удобные даты, которые подходят туристам. Если все-таки пока не могут ничего подходящего для себя подобрать, эти деньги числятся за туристами на заявке как депозит», - говорит Мурзина.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика