ОБЩЕСТВО

Семь человек на снегоходах застряли на озере под Ноябрьском

02 февраля 2020

Семь человек на снегоходах застряли на озере под Ноябрьском

Спасатели оказывают помощь застрявшим на озере людям. Об этом журналистам сообщили в Ноябрьском поисково-спасательном отряд «Ямалспаса».

Известно, что в беду попали семь человек. Они катались на озере Тету-Мамонтотяй, это примерно в десяти километрах от города. Снегоходы - их четыре - застряли в наледи, и выбраться самостоятельно люди не смогли.

«На место выехала группа спасателей: два человека на снегоходах. На данный момент люди найдены, сейчас проходит их эвакуация в город», - рассказал «Ноябрьск 24» спасатель первого класса Виталий Троян.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика