ОБЩЕСТВО

Из-за коронавируса пассажиров в аэропортах на Ямале будут проверять тепловизорами

30 января 2020

Из-за коронавируса пассажиров в аэропортах на Ямале будут проверять тепловизорами

Из-за коронавируса пассажиров в аэропортах на Ямале будут проверять тепловизорами. С предложением ввести дополнительные меры профилактики выступила главный санврач округа Людмила Нечепуренко.

Она сообщила, что сейчас ситуация в округе опасений не вызывает, риск попадания вируса не высок. Профильные службы в регионе в полной готовности, а в аптеках – необходимый запас противовирусных препаратов, пишет N24.

Однако в Роспотребнадзоре настаивают на необходимости введения мер защиты ямальцев. В чаcтности, речь идет об установке в аэропортах Салехарда, Нового Уренгоя и Надыма тепловизоров для измерения температуры тела пассажиров.

Известно также, что в ночь с 30 на 31 января Россия ограничит железнодорожное сообщение с Китаем. Поезда будут двигаться только по маршруту Москва-Пекин-Москва, по остальным направлениям движение приостановлено.

Помимо этого, в пяти регионах России до 1 марта закрыты пункты пропуска на границе с Китаем. По данным на 30 января, зарегистрировано больше 7 700 заболевших коронавирусом, 170 человек скончались.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru