ОБЩЕСТВО

Житель Ноябрьска получил 9 лет за убийство ножницами

29 января 2020

Житель Ноябрьска получил 9 лет за убийство ножницами

Житель Ноябрьска получил 9 лет за расправу над сожительницей с помощью ножниц. Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима. Об этом «Ноябрьск 24» сообщил старший помощник прокурора города Денис Столбовских.

Трагедия произошла 8 сентября 2019 года в одном из домов на улице 8 Марта. Когда на место прибыли полицейские, женщина была уже мертва. По данным силовиков, инциденту предшествовал конфликт между сожителями.

«Во время ссоры мужчина взял ножницы и нанес потерпевшей ранение, от которого она впоследствии скончалась», – говорит следователь по особо важным делам СУ СКР ЯНАО Игорь Агеев.

Уголовное дело было возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ – это умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Известно, что ранее мужчина был судим, в том числе и за тяжкие преступления.

«Фактически причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего, по степени наказания сопоставимо с наказанием за убийство», - поясняет Денис Столбовских.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика