ЭКСКЛЮЗИВ

Уроженка Ноябрьска рассказала об эвакуации россиян из Китая из-за смертельного вируса. ВИДЕО

24 января 2020

Уроженка Ноябрьска рассказала об эвакуации россиян из Китая из-за смертельного вируса. ВИДЕО

Бывшая жительница Ноябрьска рассказала об эвакуации россиян из Китая из-за смертельного вируса. Елизавета Емельянова – уроженка Ноябрьска – в данный момент находится в Китае с балетной труппой.

Девушка сообщила об обстановке в стране, где бушует опасный коронавирус, который, по последним данным, унес жизни 25 человек. Из-за смертельной опасности россиян в ближайшие дни эвакуируют из страны.

«Мы поехали на гастроли с Русским национальным балетным театром в ноябре, однако нам не удалось оказаться везде, где были запланированы выступления, из-за опасного заболевания. Час назад мы приехали в Пекин – один из городов, где был обнаружен коронавирус. Нам сообщили, что все мероприятия отменяются, школы и детские сады закрываются. Нас в течение 2-3 дней эвакуируют в Россию», - рассказала «Ноябрьск 24» Елизавета.

По словам девушки, в настоящий момент на улицах безлюдно. Население ходит в масках, так же поступает и весь состав балетной труппы. В ближайшее время балерина окажется в России.

Сегодня, 24 января, появилась информация о том, что жертвами смертельной болезни оказались 25 человек. Известно, что новый коронавирус может передаваться от человека человеку. Новый вид заболевания, который был зафиксирован только в Китае, вышел за пределы страны. Сначала болезнь была зафиксирована в Таиланде, а затем в Японии, Гонконге, Южной Корее, Саудовской Аравии и США.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru