ОБЩЕСТВО

Хозяйка незаконного гаража должна через сутки освободить землю многодетного отца из Ноябрьска

20 января 2020

 Хозяйка незаконного гаража должна через сутки освободить землю многодетного отца из Ноябрьска

У хозяйки незаконного гаража остались сутки, чтобы освободить землю многодетного отца из Ноябрьска. По требованию судебных приставов Надежда Ялоза должна уже завтра, 21 января, убрать с участка, выданного Александру Ефимову, свою постройку.

Однако, по словам многодетного отца, вероятнее всего, вопрос не решится. Хозяйка гаража обратилась в суд с просьбой дать ей отсрочку, сообщил журналистам Ефимов. Женщина просит перенести сроки демонтажа до марта, пока не понятно, согласится ли с доводами Ялозы суд.

Сам Ефимов говорит, что приставы рекомендовали ему самостоятельно освободить участок, а на соседку подать в суд, чтобы взыскать расходы. Пока на такие кардинальные меры многодетный отец не готов.

Конфликт между Александром Ефимовым и его соседкой Надеждой Ялозой разгорелся в 2018 году. Многодетный отец получил землю под строительство дома. Выяснилось, что на участке расположен соседский гараж, который мешает семье возводить жилье. Чтобы привлечь внимание к проблеме, глава семьи даже решился на голодовку.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru