КРИМИНАЛ

Житель Ноябрьска заплатил мошенникам, чтобы спасти дочь от уголовной ответственности

16 января 2020

Житель Ноябрьска заплатил мошенникам, чтобы спасти дочь от уголовной ответственности
Фото pxhere.com

Житель Ноябрьска заплатил мошенникам, чтобы спасти дочь от уголовной ответственности. Злоумышленникам горожанин перевел сто тысяч рублей. Деньги должны были пойти якобы на взятку сотруднику полиции, чтобы урегулировать вопрос.

Как сообщили в пресс-службе городского отдела МВД, мужчине поступил звонок якобы от дочери, которая попала в беду и нуждается в помощи. Затем к разговору подключился мужчина: он представился сотрудником полиции и заявил, что девушка задержана, при себе у нее обнаружены наркотики, но 240 тысяч рублей могли бы помочь урегулировать вопрос.

«Поверив звонившему, мужчина дошёл до ближайшего банкомата и перевел деньги, которые в этот момент были на карте – сто тысяч рублей. Только после того, как сумма была перечислена, горожанин позвонил супруге. Оказалось, что с дочерью все в порядке и она находится дома», - уточнили в ведомстве.

После заявления от горожанина полицейские завели дело о мошенничестве.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика