ЖКХ

Житель Ноябрьска не смог попасть домой после уборки снега во дворе

23 декабря 2019

Житель Ноябрьска не смог попасть домой после уборки снега во дворе

Житель Ноябрьска не смог попасть домой после уборки снега во дворе. Вход в один из жилых домов в поселке УТАДС оказался забаррикадированным после того, как там поработала спецтехника.

Снег чистили днем в пятницу, рассказывает Александр Тимуш. Территорию убрали, а вот гору снега, которая после чистки, вывезти забыли. Она-то и преградила вход. Вернувшись домой вечером, мужчина начал звонить в управляющую компанию, но, по его словам, ни в пятницу, ни в выходные дни дозвониться так и не смог.

«Я пришел вечером, а здесь все вот так...Да, молодцы, двор почистили, но вот снежная куча осталась»,- рассказывает мужчина.

Сегодня с утра нам удалось связаться с управляющей компании. Там нас заверили, что в ближайшие дни груду снега перед его домом уберут.

«Управляющая компания производит уборку снега, мы загоняем трактор и трактор производим очистку придомовой территории, потом отправляем грузовые авто, которые производят вывоз снега. В данном случае произошло следующее: трактор убрал, а грузовая техника еще не подъехала. В ближайшие день два мы все уберем», - говорит исполнительный директор компании «РЖК» Сергей Черняков.

Горожанин, к слову, вывоза снега не дождался и самостоятельно расчистил вход в дом.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru