ЖКХ

Власти Ноябрьска намерены сохранить оставшийся без контракта на вывоз мусора МУП

21 декабря 2019

Власти Ноябрьска намерены сохранить оставшийся без контракта на вывоз мусора МУП

Власти Ноябрьска намерены сохранить оставшийся без контракта на вывоз мусора МУП. Об этом во время итоговой пресс-конференции журналистам заявил глава города Алексей Романов.

«Важно сохранить предприятие. У нас был печальный опыт, когда МУП остался не у дел и был ликвидирован», - подчеркнул управленец.

С нового года заниматься вывозом мусора вместо НСАТа будет частная компания. Тендер выиграл перевозчик из Омска. Новый подрядчик уже купил восемь автомобилей. НСАТ, к слову, выводил на линию 32 спецмашины: 16 в первую смену и 16 во вторую.

«Региональный оператор провел конкурс и пока МУП не смог выиграть конкурс, потому что было сильное понижение цены контракта. Я дал поручение всем службам взять под контроль вывоз мусора со всех контейнерных площадок. Мы готовы в случае, если компания не будет справляться, подключать НСАТ. Наша главная задача, чтобы жители не заметили, что изменился перевозчик», - резюмировал Романов.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика