ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске в пожаре, где погиб ребенок, пострадали еще три человека

01 декабря 2019

В Ноябрьске в пожаре, где погиб ребенок, пострадали еще три человека

В пожаре, где погиб ребенок, пострадали еще три человека. Как стало известно «Ноябрьск 24» из собственных источников, это женщина, мужчина и молодая девушка. Информацию подтвердили в экстренных службах.

Женщину доставили в больницу, ее состояние на момент госпитализации оценивалось как тяжелое. Мужчина и девушка 2002 года рождения – в состоянии средней степени тяжести. У пострадавших ожоги и порезы.

Одноэтажный деревянный дом сгорел в поселке СМП-744. Сообщение о происшествии в экстренные службы поступило около половины второго ночи. Когда на место прибыли пожарные, здание уже было охвачено огнем. Известно, что дом частный, 1991 года постройки, аварийным признан не был.

«Спустя сорок минут открытое горение было ликвидировано, полностью пожар потушили более чем через два часа. В ходе тушение было обнаружено тело ребенка без признаков жизни», - сообщили в региональном управлении МЧС.

Во время пожара погибла семилетняя девочка. Следователями начата проверка, назначен комплекс экспертиз, сообщили журналистам в следственном отделе.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru