ТРАНСПОРТ

В Ноябрьске дорожники «подравняли» нестандартные «лежачие» после обращения от автоледи

17 ноября 2019

В Ноябрьске после обращения от автоледи дорожники «подравняли» нестандартные «лежачие». Теперь Анастасия Задорожная намерена добиться того, чтобы все искусственные неровности на городских дорогах привели в соответствие.

Вопрос «нестандартности» искусственных неровностей на улице Изыскателей девушка подняла еще осенью.

«Если честно, первый раз на улице Изыскателей я чуть не оставила бампер, естественно, меня это не устроило. Понятно, что так быть не должно», - рассказала Анастасия журналистам «Ноябрьск 24».

Оказалось, что не одна Анастасия недовольна ситуацией: высоту новых лежачих полицейских автомобилисты активно обсуждали в городских интернет- сообществах.

«Судя по комментариям, многие столкнулись с трудностями. И я подумала, что решать проблему все-таки надо не через Интернет», - говорит девушка.

Разобраться в ситуации Анастасии помог ямальский парламентарий Иван Вершинин. После обращения от жительницы Ноябрьска депутат регионального Заксобрания направил запрос в полицию.

«По моему депутатскому запросу сотрудниками ГИБДД была проведена проверка, которая подтвердила правоту слов заявительницы - был выявлен факт несоответствия высоты. По результатам проведённой проверки подрядной организации было выдано предписание об устранении несоответствий», - сообщил депутат.

Замечания по «лежачим полицейским» на улице Изыскателей дорожники устранили, а Анастасия намерена добиваться того, чтобы в соответствие привели все искусственные неровности в городе.

«У нас везде «лежачие полицейские» разные. На улице Ленина, например, тоже появились такие же высокие барьеры, как и на Изыскателей. Я думаю, что нужно и дальше заниматься вопросом. Тем более, что после моего обращения к депутату уже через полторы-две недели ситуацию начали исправлять», - резюмирует девушка.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru