ЖКХ

«В квартире без куртки находиться невозможно». Жильцы аварийной «деревяшки» в Ноябрьске жалуются на перебои с теплом

11 ноября 2019

 «В квартире без куртки находиться невозможно». Жильцы аварийной «деревяшки» в Ноябрьске жалуются на перебои с теплом
СЛУШАТЬ

Жильцы аварийной «деревяшки» в Ноябрьске жалуются на холод в квартирах. Обращение от владельцев квартир в доме № 43 по улице Республики сегодня пришло на портал «Мой Ноябрьск». По словам горожан, температура в квартирах едва дотягивает до 15 градусов и находиться дома без зимней обуви и теплой куртки невозможно. И с такой ситуацией, говорят люи, они сталкиваются уже не первый год.

Журналистам «Ноябрьск 24» один и жителей дома Андрей Мутин рассказал, что холодно в деревяшке стало еще в сентябре и запуск отопления не решил проблему. В октябре жильцы вызвали комиссию, но тогда замеры температуры нарушений не выявили. Сейчас люди повторно обратились в надзорные органы.

«Батареи еле-еле теплые, но это не норма, теплее дома не становится. Я сегодня написал заявлении и в прокуратуру, и в жилищную инспекцию», - говорит Андрей.

Как пояснили в управляющей компании, которая обслуживает дом, - проблемы в аварийной деревяшке имеют вполне объяснимую причину. В одной из расселенных квартир с наступлением морозов перемерзли трубы отопления. Сейчас сантехники отогревают трубы, потом развоздушат систему. Батареи после этого должны греть лучше.Впрочем, из-за прохудившихся от времени стен, теплый воздух слишком быстро выходит на улицу.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru