ОБЩЕСТВО

В подвале сгоревшего в Ноябрьске СТО хранились бочки с тонной солярки

11 ноября 2019

В подвале сгоревшего в Ноябрьске СТО хранились бочки с тонной солярки
СЛУШАТЬ

В подвале сгоревшего в Ноябрьске СТО хранились бочки с тонной солярки. Существенное количество дизельного топлива осложнило работу пожарных на месте ЧП. На ликвидацию возгорания потребовалось больше трех часов.

«Осложнялось тем, что в гараже сложная планировка, там есть подвал, в подвале емкость с дизельным топливом объемом 1000 литров. Расположена она была в скрытом помещении, куда доступ был ограничен. Также существовала угроза для личного состава», - говорит заместитель начальника службы пожаротушения 2 ОФПС Андрей Пищулин.

Сложности у огнеборцев возникли и из-за припаркованных вдоль гаражей машин: спецтехнике не хватало пространства для маневров.

«Кроме того, пожарный гидрант находился на расстоянии 800 метров, из-за чего на начальной стадии наблюдались перебои с водой», - добавил Пищулин.

Помещение СТО сильно обгорело, пострадали и два автомобиля, которые на момент пожара были в боксе. Владелец гаража пытался самостоятельно справиться с огнем, но получил отравление угарным газом и сейчас находится в реанимации ЦГБ.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru