ЖКХ

УК и ТСЖ в Ноябрьске планируют освободить от платы за вывоз снега

05 ноября 2019

 УК и ТСЖ в Ноябрьске планируют освободить от платы за вывоз снега

УК и ТСЖ в Ноябрьске планируют освободить от платы за вывоз снега. Об этом на совещании в мэрии сообщил глава города Алексей Романов, передает корреспондент «Ноябрьск 24». Муниципалитет ищет способ взять на себя эти расходы, чтобы снизить финансовую нагрузку на собственников.

«Деньги, которые вы сэкономите на вывозе, можно будет направить на уборку территории. Мы можем взять на себя содержание, чтобы УК вообще не платили за вывоз снега, но при этом ежедневно будем мониторить, сколько кубов какие обслуживающие компании привезли на полигон и как они содержат придомовые территории», - сказал Романов.

Кроме того, поручение усилить работу по уборке снега дано и дорожным службам. По данным мэрии, финансов на уборку выделено достаточно.

«Три дня назад на дорогах работало около 50 единиц техники, а сегодня всего 28. Я считаю, что необходимо сегодня же вывести дополнительные спецмашины и последствия снегопада должны быть устранены», - обратился Романов к дорожникам.

Добавим, сильная метель, которая, по прогнозам, продлится до вечера, пришла на Ямал из Югры. По данным синоптиков, к ночи погода должна наладиться.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru