ОБЩЕСТВО

Следователи назначили экспертизу после гибели в пожаре жителя Ноябрьска

31 октября 2019

Следователи назначили экспертизу после гибели в пожаре жителя Ноябрьска

Следователи назначили экспертизу после гибели в пожаре жителя Ноябрьска. Исследование позволит выяснить точную причину смерти горожанина, а также проверить наличие либо отсутствие на его теле следов физического воздействия.

«Личность погибшего уже установлена, сейчас устанавливается и причина пожара. По факту гибели мужчины начата доследственная проверка», - сказал старший следователь Ноябрьского межрайонного следственного отдела Максим Копылов.

Напомним, трагедия произошла минувшей ночью в поселке Железнодорожников, в доме № 1 на улице Привокзальной. Как сообщили в городском отделении профилактики пожаров, сообщение о ЧП поступило около двух часов ночи.

«В ходе разведки было установлено, что происходит горение дивана в квартире № 53. В квартиру проникли через балкон по установленной лестнице. В одной из комнат был обнаружен мужчина 1965 года рождения, он погиб», - рассказал заместитель начальника службы пожаротушения 2 ОФПС Иван Калинин.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru