АРКТИКА

Раненую полярную сову из Муравленко отправили в Ноябрьск. ВИДЕО

29 октября 2019

Раненую полярную сову из Муравленко отправили в Ноябрьск. ВИДЕО
Скрин из видео: Муравленко | vk

Раненую полярную сову из Муравленко отправили в Ноябрьск. Птицу ямалец Андрей Иванов нашел на трассе. Выяснилось, что у совы повреждено крыло и нужно сделать рентген. Как рассказал «Ноябрьск 24» спаситель хищницы, сейчас сову передали на передержку в Ноябрьск, после чего отправят в реабилитационный центр. Если выяснится, что летать самостоятельно птица не сможет, о ней позаботятся люди.

«Сейчас пока под вопросом, отправят либо Новосибирск, либо в Кемерово. Два центра готовы принять. Обещали отписаться, как будет передана птица. Там специалисты смогут вылечить птицу и отпустить в естественную среду обитания», - рассказал журналистам Андрей.

К слову, это не первая встреча Андрея с совами. Ранее мужчина снял на видео, как хищная птица «оседлала» припаркованную во дворе иномарку. Причем сова совершенно спокойно реагирует на приближение человека.

Пользователи соцсетей пошутили, что либо владелец машины установил новую охранную сигнализацию, либо ему, в конце концов, пришло письмо из Хогвартса.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru