ОБЩЕСТВО

Абоненты оператора «большой тройки» на Ямале остались без связи

28 октября 2019

Абоненты оператора «большой тройки» на Ямале остались без связи

Абоненты оператора «большой тройки» на Ямале остались без связи. Клиенты МТС в социальных сетях сообщают о проблемах с доступом к сети.

Пользователи также сообщают, что проблемы со связью испытывают и абоненты компании в Югре.

«В связи с обрывом оптической линии связи у некоторых абонентов в ЯНАО могут наблюдаться кратковременные затруднения с мобильными сервисами. Работы по восстановлению уже ведутся», - сообщили «Ноябрьск 24» в пресс-службе компании.

О том, что причиной перебоев со связью стала авария, пишут и подписчики паблика «Мой Ноябрьск» в вайбере. Горожане сообщают, что устранение неполадки может продлиться до глубокой ночи.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru