ОБЩЕСТВО

Жительница Ноябрьска лишилась почти двухсот тысяч после разговора с «сотрудником» банка

25 октября 2019

Жительница Ноябрьска лишилась почти двухсот тысяч после разговора с «сотрудником» банка

Жительница Ноябрьска лишилась почти двухсот тысяч после разговора с лжесотрудником банка. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

В полицию Ноябрьска обратилась женщина, которая рассказала: с ее карты были списаны денежные средства. Ранее ей позвонил неизвестный и представился сотрудником банка. Мужчина сообщил: с карты потерпевшей мошенники пытаются снять деньги и ее необходимо заблокировать.

Женщина совершила ряд рекомендуемых лжесотрудником банка операций, после чего с ее карты было списано порядка 180 тысяч рублей.

«Возбуждено уголовное дело по факту кражи денежных средств. Отдел МВД России по Ноябрьску напоминает гражданам о необходимости проявлять бдительность, ни в коем случае не сообщать по телефону неизвестным лицам, действующим под различными предлогами, номера своих банковских карт, пароли, cvv-коды и другую конфиденциальную информацию», – обращаются к горожанам правоохранители.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru