ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске с начала года два человека попали под следствие из-за интимных отношений с несовершеннолетними

25 октября 2019

 В Ноябрьске с начала года два человека попали под следствие из-за интимных отношений с несовершеннолетними

В Ноябрьске с начала года два человека попали под следствие из-за интимных отношений с несовершеннолетними. Еще два факта зарегистрированы в Муравленко: одно дело расследуется, по второму уже вынесен приговор. Об этом «Ноябрьск 24» рассказал следователь контрольно-следственного отдела СУ СКР ЯНАО Игорь Агеев.

«За указанное деяние Уголовный кодекс предусматривает ответственность не только для мужчин, но и для женщин. В 2018 году в Ноябрьске было окончено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, которая вступила в половые отношения с двумя несовершеннолетними подростками. Решение по делу судом уже принято, и женщина понесла наказание», – добавил Агеев.

К слову, максимальное наказание – вплоть до пожизненного – это в том случае, если обвиняемый ранее уже был судим за аналогичное преступление.

«Хотелось бы обратиться к родителям, чтобы они осуществляли постоянный контроль за тем, с кем дети проводят время и особенно – общаются в социальных сетях. В данном случае речь идет не о сохранности личного пространства ребенка, а в первую очередь о его безопасности», – подчеркнул Агеев.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru