ОБЩЕСТВО

Спасатели задействовали вертолет для поисков пропавшего на реке жителя Ноябрьска

25 октября 2019

Спасатели задействовали вертолет для поисков пропавшего на реке жителя Ноябрьска

Спасатели задействовали вертолет для поисков пропавшего на реке жителя Ноябрьска. Экипаж Ми-8 оказывает поддержку с воздуха поисковым группам, которые обходят территорию. Задействованы две водолазные группы, сообщили «Ноябрьск 24» в городском поисково-спасательном отряде «Ямалспаса».

Напомним, 48-летний Глеб Буров в выходные отправился на рыбалку на реку Пякупур и перестал выходить на связь. Автомобиль и лодка пропавшего уже обнаружены.

К работе подключился отряд «Лиза Алерт Ямал», на сегодня в поисках задействованы семь человек из Ноябрьска.

Близкие пропавшего рыбака через социальные сети собирают группу добровольцев. К месту поиска горожане намерены выдвинуться в субботу.

«Наша задача - найти пропавшего, а не увеличить число пострадавших. Поэтому группа жителей города в поисках участвовать будет под нашим контролем. Также мы ждем помощи и от соседних городов», - рассказала «Ноябрьск 24» заместитель руководителя отряда «Лиза Алерт Ямал» Елена Анахова.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru