ОБЩЕСТВО

На Ямале вынесли приговор участникам преступной группы, распространявшим наркотики в Ноябрьске

25 октября 2019

На Ямале вынесли приговор участникам преступной группы, распространявшим наркотики в Ноябрьске

На Ямале вынесли приговор участникам преступной группы, распространявшим наркотики в Ноябрьске. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

В Губкинском состоялся суд над группой наркоторговцев, распространявших запрещенные вещества на территории Ямала. Так, наркоторговцев из Норильска, Муравленко и Губкинского приговорили к длительным срокам заключения.

«Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, наличия смягчающих и отягчающих наказание обстоятельств, роли каждого из участников организованной преступной группы в преступной деятельности, назначил наркосбытчикам наказание в виде лишения свободы сроком от 7 лет 6 месяцев до 9 лет», - рассказали в ведомстве.

Напомним, наркоторговцы в 2018 году, входившие в состав ОПГ, были задержаны в Ноябрьске. Каждому из трех участников группы отводилась определенная роль: кто-то фасовал наркотические средства, кто-то их распространял. Сбыт осуществлялся через мобильное приложение. Всего у преступников изъяли порядка 400 граммов наркотического средства.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru