ТРАНСПОРТ

Образцы уложенного на снег асфальта в Ноябрьске отправят в лабораторию

23 октября 2019

Образцы уложенного на снег асфальта в Ноябрьске отправят в лабораторию

Образцы уложенного на снег асфальта в Ноябрьске отправят в лабораторию. Дать заключение о качестве уложенного в такую погоду покрытия могут только эксперты, кроме того, на исследовании настояли и в мэрии. Речь, напомним, идет об участке тротуара на улице Муравленко. В мэрии Ноябрьска уже отказываются платить дорожникам за уложенный на снег асфальт.

Фото alekseyromanov89 | instagram.com

«Подрядчик был осведомлен, что нельзя производить такие работы. То, что было сделано, не будет оплачиваться из бюджета. Это за счет подрядной организации», – говорит начальник управления ЖКХ ТЭС Юлия Смирнова.

Кроме того, после инцидента власти начали служебную проверку. Сами же подрядчики говорят, что хотели как лучше: это был последний участок пешеходной дорожки.

Асфальтирование еще одного тротуара – на улице Городилова – уже перенесли на следующий год. Сейчас специалисты только засыпали выделенную под тротуар территорию щебенкой. К слову, обустройство тротуара на этом участке в 2019 году не планировалось, работы начали за счет образовавшейся в бюджете экономии.

Ранее губернатор Ямала пообещал оставить без работы дорожников, которые кладут асфальт на снег. Об этом Дмитрий Артюхов заявил во время прямого эфира в Инстаграм. «Поступило обращение, что в Ноябрьске асфальт кладут в дождь и снег. Так вот, я официально заявляю: если асфальт будут класть на снег, такие сотрудники и компании больше работать не будут», – подчеркнул Артюхов.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru