ОБЩЕСТВО

Жительница Ямала заплатила экстрасенсу больше 150 тысяч за решение проблем в личной жизни

22 октября 2019

Жительница Ямала заплатила экстрасенсу больше 150 тысяч за решение проблем в личной жизни

Жительница Ямала заплатила экстрасенсу больше 150 тысяч за решение проблем в личной жизни. Однако желаемого результата женщина не получила, а ее финансовые отношения с гадалкой-мошенницей стали поводом для уголовного расследования.

По данным регионального управления МВД, объявление об услугах экстрасенса пострадавшая жительница Пуровского района увидела в социальных сетях. В надежде решить проблемы в личной жизни она заполнила анкету, после чего получила звонок от неизвестной женщины, которая пообещала провести обряд.

«Гадалка заявила, что для этого необходимо перевести на указанный ею счет 11 700 рублей. Пострадавшая выполнила данное условие. Затем, на протяжении нескольких дней, под различными предлогами оплаты предоставленных экстрасенсорных услуг, жительница района перевела на указанные злоумышленниками счета более 150 тысяч рублей. Только после очередного телефонного звонка с требованием оплаты женщина поняла, что ее обманули, и обратилась к правоохранителям», - сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

После заявления от пострадавшей полицейские завели дело о мошенничестве. Стражи порядка выясняют личность экстрасенса.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru