ПРОИCШЕСТВИЯ

На Ямале водитель снегохода погиб, провалившись под лёд

22 октября 2019

 На Ямале водитель снегохода погиб, провалившись под лёд

На Ямале водитель снегохода погиб, провалившись под лёд. Трагедия произошла в ночь на понедельник, 21 октября. По данным регионального управления ГИБДД, водитель снегохода передвигался по льду реки Юрибей, когда транспортное средство провалилось в воду. Мужчина погиб.

Ранее в региональном управлении МЧС сообщили, что на Ямале за трое суток пять человек погибли, провалившись под лед. Среди погибших – трое взрослых и двое маленьких детей.

Так, 18 октября поступило сообщение о пропаже жителя села Гыда. Тело мужчины обнаружили в воскресенье, 20 октября. 19 октября в 110 километрах от села Мыс Каменный нарты, на которых находился мужчина и двое детей, провалились под лед на озере Тэтато.

Еще одна трагедия произошла в воскресенье в Ямальском районе.

«Основной причиной гибели людей, особенно лиц коренного населения в зимний период, является использование снегоходов до установления прочного покрова. Надо принимать во внимание тот факт, что даже в декабре – январе на реках сохраняются незамерзающие полыньи. А в осенний период опасность выхода на первый хрупкий лед особенно велика. Здесь главное — ответственное поведение взрослых и строгий контроль за детьми», – добавили в ведомстве.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru