ОБЩЕСТВО

В мэрии Ноябрьска отказываются платить дорожникам за уложенный на снег асфальт

21 октября 2019

В мэрии Ноябрьска отказываются платить дорожникам за уложенный на снег асфальт
фото Алексей Романов Inst


В мэрии Ноябрьска отказываются платить дорожникам за уложенный на снег асфальт. Кроме того, после инцидента власти начали служебную проверку. Об этом заявил глава города Алексей Романов.

«Сегодня увидел, как подрядчик укладывает асфальт на тротуаре по улице Муравленко. И это - невзирая на неоднократные предупреждения. Такого быть не должно! Дал поручение провести служебную проверку и разобраться в ситуации. Одно могу сказать: такая работа из бюджета оплачиваться не будет!», - написал Романов на своей странице в Инстаграм.

Ранее губернатор Ямала пообещал оставить без работы дорожников, которые кладут асфальт на снег. Об этом Дмитрий Артюхов заявил во время прямого эфира в Инстаграм.

«Поступило обращение, что в Ноябрьске асфальт кладут в дождь и снег. Так вот, я официально заявляю: если асфальт будут класть на снег, такие сотрудники и компании больше работать не будут», - подчеркнул Артюхов.

К слову, первыми ослушались губернатора надымские дорожники. Они нарисовали разметку на снегу. При этом в мэрии Надыма заверили, что при нанесении краски технологии не нарушались, а асфальт перед этим специально подготавливали, сообщает N24.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru