ЗДОРОВЬЕ

Отчаявшаяся жительница Ноябрьска устроила одиночный пикет у здания ЦГБ. ВИДЕО

09 октября 2019

Отчаявшаяся жительница Ноябрьска устроила одиночный пикет у здания ЦГБ. ВИДЕО

Отчаявшаяся жительница Ноябрьска устроила одиночный пикет у здания больницы. Женщина требует от ЦГБ оплатить ей дорогостоящую диагностику: у нее выявлено два серьезных заболевания. Это хроническое поражение суставов - болезнь Бехтерева, и дистрофическая миотония.

Впервые заболевания начали проявлять себя 11 лет назад после проведенной гинекологической операции. За эти годы женщина начала слепнуть, ее постоянно мучают непроходящие боли, из-за которых она не может жить полноценной жизнью.

«Состояние моего здоровья критическое. Для того, чтобы хоть на время приостановить прогрессию заболеваний, мне нужна срочная диагностика. Сколько можно издеваться надо мной? Вы ждете, когда будет инсульт или инфаркт? Тогда лечить уже бессмысленно. Я не могу больше терпеть боль и не спать ночами! Прошу вас взять под личный контроль мое лечение и в кратчайшие сроки собрать комиссию», - говорит Виктория.

Женщина уже обращалась в несколько федеральных центров нашей страны, где ей рекомендовали провести диагностику генома. Но оплатить ее в нашей ЦГБ отказываются. По крайней мере, так утверждает Виктория. Провести обследование за свой счет женщина не может: из-за болезни она вынуждена сидеть дома. Дообследование помогло бы определить истинную причину возникших проблем со здоровьем, и, соответственно, выбрать тактику лечения.

Отчаявшись, Виктория написала письмо в городскую прокуратуру, где в действиях врачей уже нашли нарушения.

Корреспонденты «Ноябрьск 24» написали официальный запрос в надзорное ведомство и городскую больницу с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru