ОБЩЕСТВО

Суд отклонил апелляцию организатора преступной группы, заработавшей 2,5 миллиона на мигрантах в Ноябрьске

04 октября 2019

Суд отклонил апелляцию организатора преступной группы, заработавшей 2,5 миллиона на мигрантах в Ноябрьске

Суд отклонил апелляцию организатора преступной группы, заработавшей более 2,5 миллионов на мигрантах в Ноябрьске. Приговор Мадине Рузиевой, занимающейся незаконной деятельностью, оставлен без изменения, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Рузиева, признанная в июле 2019 года виновной в организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан, совершенной организованной группой – ст. 332.1 УК РФ – не согласилась с приговором суда. Напомним, за совершенное преступление ей было назначено наказание в виде лишения свободы на 3 года с отбыванием в колонии общего режима.

Подсудимая в 2015 году создала преступную группу для получения материальной выгоды. За два года ее незаконной деятельности на миграционный учет было поставлено 32 иностранца – граждан Таджикистана и Азербайджана. За оказанные услуги группа выручила более 2,5 миллионов рублей.

Накануне судебная коллегия отклонила доводы апелляционной жалобы осужденной и оставила приговор без изменения, посчитав назначенное наказание справедливым.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru