ОБЩЕСТВО

Хулиганы разорили обновлённый городской парк в Ноябрьске до его официального открытия

30 сентября 2019

Хулиганы разорили обновлённый городской парк в Ноябрьске до его официального открытия

Хулиганы разорили обновлённый городской парк в Ноябрьске до его официального открытия. Подписчики сообщества «Мой Ноябрьск» в Viber поделились фотографиями сломанных арт-объектов.

На фото видно: на белоснежной двери детского домика – грубые отпечатки от ботинок. Под окном другого - совсем не детский мусор: окурки и пачка из-под сигарет.

«Сегодня гуляли с сыном в парке. Здорово. Сын набегался. Площадки рассчитаны на разные возрасты. Только печально, что в одном домике уже выломали дверь, в другом выбито окно. Родители, говорите со своими детьми. Объясняйте, что нужно беречь то, что для них делается. Двери белые. Их все испинали. Выгнала взрослых детей. Просто туда заходят и начинают прыгать со всей силы», - пишет Татьяна.

Жителей Ноябрьска возмутило такое отношение к парку. Однако все сошлись во мнении: городскому объекту необходим контроль. Причем, это может быть как видеонаблюдение, так и охрана представителями общественности.

Фото: ___shipik___ | instagram

«В парке необходим контроль, а его отсутствие и порождает все вышеописанные вандальные инциденты. Казакам – патруль Парка и ситуация наладится, можно же субсидировать это, но не продумано как обычно», - отметил один из подписчиков.

К слову, городской парк даже официально не открыт: окончание работ было намечено на 1 октября. Рабочим оставались финальные штрихи перед сдачей объекта: покрытие резиновым покрытием, установка урн и скамеек.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru