РАССЛЕДОВАНИЯ

«Камень изъяла полиция»: в Ноябрьске машины подвергаются нападению хулиганов

29 сентября 2019

«Камень изъяла полиция»: в Ноябрьске машины подвергаются нападению хулиганов
фото Происшествия Ноябрьск во ВКонтакте

«Камень изъяла полиция»: в Ноябрьске машины подвергаются нападению хулиганов. Обращение от автовладелицы, чей транспорт пострадал минувшей ночью, появилось в одном из интернет-сообществ Ноябрьска.

На фото видно: заднее стекло машины разбито вдребезги. Детское кресло, находящееся внутри, усыпано мелкими осколками. На заднем пассажирском сидении лежит предполагаемое орудие хулиганов – огромный булыжник.

«Добрый день! Может кто что видел! Камнем разбили, камень изъяла полиция. Произошло за домом Магистральная, 113 сегодня ночью», - обратилась к очевидцам Кристина Шакирова.

Инцидент вызвал волну негодования у пользователей. Выяснилось, что подобный случай в указанном районе не первый. Примечательно, что «почерк» хулигана остался прежним.

«На прошлой неделе с другой стороны дома тоже разбили стекло заднее. Видел, полицейские ходили вокруг машины, открывали ее. Фоткали. Киа спортедж, 5 подъезд, серебристая», - уточняет подписчик группы Вадим Мелкозеров.

Впрочем, сама автовладелица находится в растерянности – с соседями у нее нет никаких размолвок, предположений, кто мог совершить такой поступок, тоже нет. По словам женщины, самостоятельно разбираться в ситуации она не будет: теперь этим вопросом займутся правоохранители.

«С парковкой проблем и делёжки никогда не было. В полицию заявление написали. Думаю, что кто-то пьяный и неадекватный решил поразвлечься, либо зависть, либо ещё что-то негативное, а наша машина попалась просто на пути», - рассказала корреспонденту «Ноябрьск 24» Кристина.

Между тем пока полицейские будут заняты поисками злоумышленника, женщину ожидают временные неудобства и траты на восстановление любимого автомобиля.

Напомним, в ночь на 27 сентября в Ноябрьске вспыхнул дорогой внедорожник. В результате возгорания автомобиль получил серьезные повреждения. Дознаватели начали доследственную проверку, однако, практически сразу назвали предположительную причину произошедшего – поджог.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru