ОБЩЕСТВО

Клоун Степанов, промышлявший в Ноябрьске, теперь пытается нажиться на истории с болезнью Анастасии Заворотнюк

18 сентября 2019

Клоун Степанов, промышлявший в Ноябрьске, теперь пытается нажиться на истории с болезнью Анастасии Заворотнюк
Фото: eto_yugansk_detka | vk

Клоун Степанов, промышлявший в Ноябрьске, теперь пытается нажиться на истории с болезнью популярной актрисы. Гастролер Алексей Степанов, известный жителям Ноябрьска по инцидентам со сбором средств на якобы больных детей, теперь нашел новый способ прославиться.

В Сети появилась информация о болезни актрисы Анастасии Заворотнюк. Так как до сих пор не появилось ни одного официального опровержения, вся страна сопереживает и отслеживает в соцсетях любую информацию.

Видимо, угасающая слава гастролера после его звездного часа в популярном телешоу «Прямой эфир», вышедшего на канале Россия 1, не дает Степанову покоя. Теперь «благотворитель», в отношении которого проводится расследование сотрудниками полиции Ноябрьска, решил нажиться на истории с болезнью Заворотнюк.

На своей странице Степанов заявил, что история звезды – не более, чем пиар-ход, и назвал ее «болезнью-хайпом». Клоун заявил, что знаком с Анастасией и членами ее семьи лично, и получает информацию об их жизни из первых уст.

Степанов утверждает: актриса перестала появляться на сцене и публике из-за избыточного веса. По словам клоуна, сейчас Заворотнюк находится на побережье Италии, отдыхает и занимается своей фигурой.

«Я познакомился с Анастасией Заворотнюк примерно 30 лет назад, но подружились мы с ней, ее мамой, отцом и братом 18 лет назад. Когда в 2015 году ушла из жизни моя жена (рак), Анастасия с мамой очень поддержали меня, отчасти именно они не дали повесить руки. В общем, с Анастасией Заворотнюк у меня хорошие, теплые и дружеские отношения. Так же я знаком и с ее мужем Петром. Я ответственно заявляю, что Анастасия не больна раком, это выдумка, да, сейчас она очень располнела, именно поэтому она не появляется на сцене и на публике, вместе с персональным диетологов, мужем и детьми она отдыхает и наслаждается жизнью, сгоняет вес в одной из гостиниц Италии», - поделился с подписчиками клоун.

Алексей Степанов, гастролирующий по России с псевдоблаготворительностью, по информации, указанной на его странице во ВКонтакте, осел в Сочи. Помимо аккаунта в соцсетях, он сменил и деятельность – сейчас Степанов занимается «организацией гастрольной деятельности 3-х часового шоу клоуна «Бао» Алексея Степанова и шоу мыльных пузырей, фонтанов семьи Селезневых».

К слову, именно в эти дни – с 18 по 24 сентября – в Якутске должны состояться гастроли предприимчивого циркача. Степанов сообщил об этом на своей официальной странице: «Уже завтра в доме культуры им. Кулаковского г. Якутск начнутся гастроли цирка клоуна Бао Алексея Степанова, мы привезли вам потрясающее зрелище!».

Однако такого дома культуры в Якутске не оказалось, не говоря уже о том, что ни о каких представлениях администрация учреждения не слышала.

«Имени Кулаковского у нас в Якутске не дом культуры, а Дом дружбы народов. Никаких гастролей не ожидается – мы работаем по плану. В ближайшее время у нас состоятся выступления творческих коллективов, однако это не имеет никакого отношения к цирковым выступлениям Степанова», - сообщила корреспонденту «Ноябрьск 24» первый заместитель гендиректора Дома дружбы народов Розалия Колосова.

Также удивились и организаторы «Шоу Селезневых», на работу с которыми ссылается горе-циркач. Станислав Селезнев «сотрудничество» со Степановым категорически отрицает.

«Да, я уже видел эту информацию в соцсетях. Такого партнера или участника в шоу не было и нет. В ближайшее время мы предпримем меры, чтобы впредь подобная ситуация не повторилась. Мы дорожим своей репутацией», - подчеркнул Селезнев.

Правда, ответную реакцию экс-благотворителя на жалобы в его адрес можно просчитать: клоун обвиняет во лжи и клевете всех, с кем ему посчастливилось когда-либо столкнуться.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru