ОБЩЕСТВО

Семья из Ноябрьска потеряла 150 тысяч наличными, и надеется, что нашедший их вернёт

15 сентября 2019

Семья из Ноябрьска потеряла 150 тысяч наличными, и надеется, что нашедший их вернёт
Фото: Pixabay.com

Супружеская пара из Ноябрьска потеряла 150 тысяч рублей, и надеется, что у нашедшего деньги проснется совесть, и крупную сумму вернут.

Как рассказали «Ноябрьск 24» владельцы денежных средств, инцидент произошел утром 14 сентября. Супруги сняли наличные в банкомате, а после буквально на минуту «заскочили» в ТЦ «Ломовь». Глава семьи вышел из авто, забежал в один магазинов, и почти сразу вернулся обратно. Примечательно, что и до, и после мелкой покупки, он проверял сохранность денег. Пропажу обнаружили уже по пути из ТЦ. Предположительно, пачку купюр мужчина мог «положить» мимо кармана.

Семья вернулась обратно, и первое что предприняли – опросили продавцов, не находил ли кто-то деньги. Однако, это не принесло результатов, и сейчас, лишившиеся не малых средств, изучают записи камер видеонаблюдения.

Сумму планировали направить на лечение, поэтому о любой полезной информации просят сообщать по телефону 8 (961) 552-60-17. Кроме того, нашедшему и вернувшему средства, семья гарантирует вознаграждение.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru