ЖКХ

На Ямале прокуратура начала проверку после затопления капитально отремонтированных домов

28 августа 2019

На Ямале прокуратура начала проверку после затопления капитально отремонтированных домов
Фото Оксаны Ионовой.

На Ямале прокуратура начала проверку после затопления капитально отремонтированных домов. Об этом пишет новостное агентство Ямала N24. Проверку начали после жалоб собственников затопленных дождями квартир. Жители неоднократно обращались во всевозможные инстанции, но никаких действий со стороны ответственных лиц не последовало. Известно, что большинство домов, в которых дождевой водой «заплакали» квартиры, этим летом пережили капитальный ремонт.

«В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка соответствию фактически выполненных работ условиям договора на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, целевому расходованию денежных средств, действиям должностных лиц технического заказчика и организации, осуществлявшей строительный контроль на объекте», – сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

На затопление квартир жители Надыма начали жаловаться в выходные, во время сильного ливня. Стены и потолки домов, недавно переживших капитальный ремонт крыш, в буквальном смысле «заплакали» после первых дождливых дней.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru