ОБЩЕСТВО

В полиции Ноябрьска опровергли заявление клоуна Степанова о завершении расследования

23 августа 2019

 В полиции Ноябрьска опровергли заявление клоуна Степанова о завершении расследования

В полиции Ноябрьска опровергли заявление клоуна Степанова о завершении расследования. Информацию о том, что уголовное дело о мошенничестве якобы закрыто, гастролирующий артист опубликовал на своей странице в соцсетях.

«Уголовное дело по факту мошенничества прекращено за отсутствием состава преступления, я не имел и не буду никогда иметь отношения к таким уголовным делам», – заявил Алексей Степанов.

При этом в самом ведомстве подчеркнули, что расследование не прекращено и дознаватели продолжают работу над делом.

Ранее собиравший в Ноябрьске деньги на лечение несуществующего ребенка клоун Степанов назвал «чушью» свое интервью у Малахова. Пост на своей странице в Facebook гастролирующий артист опубликовал после выхода программы в эфир.

«Все, что сказано в программе Андрея Малахова "Прямой эфир", полная чушь! Все люди, герои программы исполняли роли, к действительности этот бред не имеет никакого отношения. Если бы все сказанное в этом шоу было правдой, и я реально был бы в чем-то виновен, я, наверное, вряд ли выложил бы это на своей странице. Мне бояться нечего, как и скрывать что-либо. Я актер и готов играть любые роли», – заявил Степанов.

При этом цирковой артист утверждает, что ему предложили 400 тысяч рублей за рассказ о фондах-мошенниках и именно поэтому он согласился принять участие в съемках, в том числе и «попрошайничать» на камеру в общественном транспорте.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru