ОБЩЕСТВО

Собиравший в Ноябрьске деньги на лечение несуществующего ребенка клоун Степанов назвал «чушью» свое интервью у Малахова

22 августа 2019

Собиравший в Ноябрьске деньги на лечение несуществующего ребенка клоун Степанов назвал «чушью» свое интервью у Малахова
Фото: скрин с видео youtube.com

Собиравший в Ноябрьске деньги на лечение несуществующего ребенка клоун Степанов назвал чушью свое интервью у Малахова. Пост на своей странице в Facebook гастролирующий артист опубликовал после выхода программы в эфир.

«Все, что сказано в программе Андрея Малахова "Прямой эфир", полная чушь! Все люди, герои программы исполняли роли, к действительности этот бред не имеет никакого отношения. Если бы все сказанное в этом шоу было правдой, и я реально был бы в чем-то виновен, я, наверное, вряд ли выложил бы это на своей странице. Мне бояться нечего, как и скрывать что-либо. Я актер и готов играть любые роли», – заявил Степанов.

При этом цирковой артист утверждает, что ему предложили 400 тысяч рублей за рассказ о фондах-мошенниках и именно поэтому он согласился принять участие в съемках, в том числе и «попрошайничать» на камеру в общественном транспорте.

К слову, во время эфира, впрочем, как и в интервью телеканалу «Ноябрьск 24» Алексей Степанов признался в том, что действительно обманывал людей, собирая деньги на лечение либо несуществующих, либо здоровых детей. И так же, как несколько месяцев назад, утверждал, что отдает все деньги на благотворительность.

«Каких-либо противоправных деяний мною никогда не совершалось, ни мошенничества, ни подделки документов, ни угроз, ни нападения на сотрудников полиции и т.д. и т.п. не было, нет и никогда не будет, я никогда не был под следствием и никогда не был признан виновным в каких-либо противоправных деяниях, тем более я никогда не отбывал наказаний за что-либо. Все сказанное героями и мною в передаче – роли актеров, каждый из которых получил за это гонорар», – резюмировал Степанов.

При этом, согласно данным с сайта Искитимского районного суда Новосибирской области, в 2010 году Степанов был судим по нескольким частям статьи 159 УК - это «Мошенничество» и 327 УК – изготовление поддельных документов. По словам самого Степанова, эта судимость у него уже погашена.

Ранее попавший под следствие за мошенничество в Ноябрьске цирковой клоун пытался собрать деньги на гастроли по детдомам. Информация об этом появилась в социальных сообществах Сочи. Пользователь с именем Алексей Степанов разместил информацию о том, что он и его друзья-артисты намерены посетить детские дома и школы-интернаты Краснодарского края.

В посте опубликованы реквизиты, куда клоун предлагает переводить средства, однако эти же данные были оставлены Степановым при попытке собрать деньги на лечение ребенка в Нефтеюганске.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru