ОБЩЕСТВО

Жители Ноябрьска бурно обсуждают новый закон о продаже алкоголя

20 августа 2019

Жители Ноябрьска бурно обсуждают новый закон о продаже алкоголя

Жители Ноябрьска бурно обсуждают новый закон о продаже алкоголя. Накануне региональным правительством был опубликован документ, который, если вступит в силу, изменит интервал реализации спиртного. Власти предлагают запретить продажу алкоголя не с 22 часов, как сейчас, а уже с 20. Что касается утреннего интервала, то открывать продажу горячительных напитков предполагают не с 10 утра, а с 12, а 1 мая, 9 мая, 27 июня и 1 сентября вообще приостановить торговлю.

Новость о возможных изменениях ямальцы восприняли неоднозначно. Так, согласно данным опроса, который опубликован в одном из городских пабликов Ноябрьска, больше половины проголосовавших горожан выступили против нововведений.

«Когда начнете решать реально насущные проблемы? От продажи алкоголя зависит состояние дорог и количество семей, живущих за чертой бедности?» – пишет один из пользователей.

Другие считают ограничение по времени недостаточно жесткой мерой.

«Если запрещать, то по полной. Запрет на ввоз любой алкогольной продукции на Ямал. Тогда, может, и будет какой-то смысл. Алкоголики хоть малость, но начнут уезжать, и всякий сброд не будет сюда ехать», – комментирует Светлана Федорцова.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru