ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске жильцов муниципальной квартиры обязали съехать из-за постоянных скандалов

15 августа 2019

В Ноябрьске жильцов муниципальной квартиры обязали съехать из-за постоянных скандалов

В Ноябрьске жильцов муниципальной квартиры обязали съехать из-за постоянных скандалов. Освободить предоставленную на условиях коммерческого найма жилплощадь семьи должны до декабря этого года.

Три года назад Татьяна Зверчикова переехала в квартиру с подселением в многоэтажке на Магистральной. Отношения с соседями не заладились с самого начала.

«Мы заехали в апреле 2016 года, их заселили в августе. И с тех пор соседи не могут найти с нами общий язык, они говорят, что мы занимаем их квадраты», – рассказала Татьяна журналистам «Ноябрьск 24».

Оказалось, что в соседской войне все средства хороши: в ход идут оскорбления, унижения и даже порча имущества. По словам Зверчиковой, она сама, ее пожилая мать и дочь попросту боятся выходить из комнаты, чтобы не оказаться в эпицентре очередного скандала.

О том, что в этой квартире нездоровая атмосфера, говорят и другие жители многоэтажки. Сама Татьяна неоднократно обращалась в полицию. Правоохранители приезжали, проводили беседы, примирить стороны пытались и специалисты департамента имущественных отношений.

Соседям Зверчиковых предлагали переселиться в другую квартиру, но те отказались, посчитав, что она непригодна.

«Она (Зверчикова) говорит, что мой ребенок мешает ей жить и мы вообще мешаем ей жить, она хочет тишину и покой, извините, я не могу заклеить ребенку рот скотчем, ее вообще не устраивает моя семья», – сообщила журналистам в телефонном разговоре соседка Татьяны.

Предписание о выселении пришло и ей, но ни соседка Татьяны, ни сама Зверчикова съезжать не готовы. Последняя, к слову, уже наняла адвоката.

«Это решение мы будем обжаловать, документы подготовили и направили в соответствующие органы, для того чтобы приняли решение. После получения ответа на нашу жалобу будем принимать решение о том, чтобы обращаться в суд», – рассказал журналистам адвокат Зверчиковой Фаиг Байрамов.

К слову, даже угроза выселения не поставила точку в затяжном конфликте, вражда между соседями продолжается. Татьяна Зверчикова говорит, что и рада бы обзавестись собственной жилплощадью, но сделать это на зарплату в 22 тысячи в месяц женщина не может.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru