ТРАНСПОРТ

Жители микрорайона в Ноябрьске вынуждены ждать автобус под проливным дождем из-за ремонта дорог. ВИДЕО

08 августа 2019

Жители микрорайона в Ноябрьске вынуждены ждать автобус под проливным дождем из-за ремонта дорог. ВИДЕО

Жители микрорайона в Ноябрьске вынуждены ждать автобус под проливным дождем из-за ремонта дорог. Речь идет о поселке УТДС. Из-за ремонта дорог автобус № 2а теперь приезжает к зданию № 69а, где раньше располагалось кафе. Остановочного комплекса там нет, установлен только знак.

«Я беру с собой газеточку, иду, хромая, к ступенькам и сижу жду здесь автобус», – говорит жительница поселка Татьяна Дербилова.

От этой остановки пенсионерка каждый день ездит в больницу. Женщина утверждает, автобуса приходится ждать почти час. Точного расписания пассажиры не знают, поскольку на импровизированном остановочном комплексе его нет. Ждать автобуса приходится под открытым небом в любую погоду.

«В начале июля был ливень, я была в пальто, оно у меня промокло насквозь. Я 50 минут ждала двойку, чтобы проехать две остановки. Пальто было насквозь мокрым, я простыла, опять обострение. Простывать мне нельзя, переохлаждаться и перегреваться тоже нельзя. Я человек с ограниченными возможностями здоровья, у меня инвалидность, и надо это учитывать. Скамейка мне нужна, крыша над головой, расписание», – говорит женщина.

В администрации города журналистам «Ноябрьск 24» сообщили, что возможность установки здесь комплекса пока только рассматривается.

Ранее в новом микрорайоне Ноябрьска на время дорожных работ поставили дополнительную остановку. Она расположена у Парогазовой электростанции, и теперь к ней будут приходить автобусы маршрутов № 2, 2а и «тройки», которые из-за ремонтных работ на Муравленко поменяли схемы движения. После того как дорожники сняли асфальт и перекрыли улицу, общественный транспорт перестал сюда ходить, что вызвало негодование среди горожан, которым пришлось пешком преодолевать около километра до ближайшей остановки.

«Здесь сделали дополнительную остановку, потому что жителям «Оболони» было далеко идти до остановочного пункта либо на улицу Лиственную, либо в микрорайон Западный. Люди жаловались, что это далеко. На сегодня остановочный комплекс примерно в 350 метрах», – сказал заместитель начальника УЖКХ ТЭС Сергей Пархомчук.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru