ТРАНСПОРТ

На Ямале за полгода автомобилисты заплатили больше 9 миллионов за нарушение ПДД

07 августа 2019

На Ямале за полгода автомобилисты заплатили больше 9 миллионов за нарушение ПДД

На Ямале за полгода автомобилисты заплатили больше 9 миллионов рублей за нарушение ПДД. Об этом сообщает региональный департамент по взаимодействию с органами госвласти. Речь идет о нарушениях, которые были зафиксированы дорожными камерами.

«За 6 месяцев 2019 года направлено более 44 тысяч копий постановлений, взыскано более 9 миллионов рублей штрафов», - говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что семь новых комплексов фиксации нарушений ПДД установят на Ямале до конца года. Деньги на эти цели, а это 28 миллионов рублей, уже выделены. Монтаж еще двух систем сейчас начался в Салехарде и Лабытнанги. Всего же в регионе работают 24 стационарных и 19 передвижных комплексов фиксации нарушений правил дорожного движения.

Напомним, камеры в центре Ноябрьска за три месяца зафиксировали больше 4 тысяч нарушений ПДД. Об этом «Ноябрьск 24» рассказал менеджер проектов Ямало-Ненецкого филиала «Ростелекома» Сергей Олейко. Так, за апрель, май и июнь система направила данные о 4 190 нарушениях правил дорожного движения. К слову, «Азимут» фиксирует выезд за стоп-линию, проезд на запрещающий сигнал светофора и превышение скорости.

К слову, данные о дорожных камерах в Ноябрьске появятся на интерактивной карте ГИБДД. Информация об установленных системах фиксации уже направлена в округ и вскоре будет размещена на федеральном ресурсе.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru