ОБЩЕСТВО

На Ямале спасатели и добровольцы продолжают поиски пропавшей в лесу пенсионерки

07 августа 2019

На Ямале спасатели и добровольцы продолжают поиски пропавшей в лесу пенсионерки
Фото «Лабытнанги Info» во ВКонтакте.

На Ямале спасатели и добровольцы продолжают поиски пропавшей в лесу пенсионерки. В операции задействованы спасатели, сотрудники УФСИН, общественники и добровольцы.

Известно, что 84-летняя Нина Калугина пропала 31 июля, однако в «Ямалспас» об этом родственники сообщили только 3 августа. Все это время найти пенсионерку они пытались самостоятельно.

«В течение пяти дней продолжаются поиски пострадавшей. Местонахождение ее остается, к сожалению, неизвестным», – сообщил начальник окружной аварийно-спасательной службы Николай Потемкин.

К слову, накануне для поисков был задействован беспилотник. Волонтеры уже проверили приличный квадрат, куда могла пойти 84-летняя пенсионерка.

«Нам удалось выяснить, что у женщины было свое «грибное» место, оно находилось за газопроводом в сторону озера. Мы прочесали местность: ничего, что указывало бы на следы ее присутствия там», – поделились с N24 представители инициативной поисковой группы.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru